ケーク・オ・フリュイの会
3日間開いたケーク・オ・フリュイの会は21日が一応の最終日でした。オーブンを開けるとネグリタ・ラムが目にしみるほどたっぷり、ケーキに焼きこみました。焼きたてより3日ほど「熟成」させると、なじんでおいしいケーキです。
みなさん忠実に3日、ガマンの子になってくださったようで。それぞれ「解禁日」に感想メールが。「とてもいい香りにうっとり。あんなにおいしいドライフルーツのケーキは食べたことがないです」。わーい、うれしい。飛び上がりました。ネグリタ・ラムに発酵バター、平飼い卵。シナモンまでオーガニックです。いい材料で、心をこめて作ったものがおいしくないわけがありませんが、うれしい言葉を聞くとホッとします。ゆっくり、楽しんでもらえたらなー。