多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

レストラン「ポムズ」でランチ&デザートを教わる

「メープル・ピープル」での連載コラムは31日、プランタン百貨店などからも歩いて行けるレストラン「ポムズ」での話を書きました。もっとグレードの高いレストランはあるのでしょうが、ポムズの最大のウリは人のよさが感じられる味わいともてなし、に尽きます。シェフとメートルドテルのお二人が独立するのが楽しみだなぁ、と勝手に応援。サヴァイヨンソースをお魚にかけるyoutubeもリンクしています、笑ってやってくださいませ。
本当に楽しそうに働く29歳パティシエールに習ったおやつは「クレメダンジュ」です!帰国後にレシピもお伝えします。楽しみにしていてくださいませ。
コラムはコチラ→http://maple-people.jp/tada/report/paris0531.html