まだまだドスコイ

 何の縁もない土地だし、1人も来てくださらなかったら…とドキドキしていた鹿児島でのイベントですが、開催に向けてアシストしてくださった現地の友人C子さんいわく「好調な出足ですよ」。予約が入り始めていると聞いてホッ、よかったー。北九州も順調です。たくさんの方々に応援されていること、何物にも代えがたい。心から感謝します。めげそうになることもありますが、まだまだあきらめるわけにはいきません。「次の次」に向けて種まきしつつ、まずはひとつひとつ、だな。次作に向けて集中したいと思います。

  • -

☆ 「1日ショコラティエ@鹿児島」を2月1日(日)15:00〜、天文館のマルヤガーデンズで開きます。詳しくはコチラ→http://d.hatena.ne.jp/oshirase/20150112
☆「1日ショコラティエ@北九州」は2月8日(日)です。詳しくはコチラ→http://d.hatena.ne.jp/oshirase/20150110

  • -

☆拙著「パリのチョコレート レシピ帖」はおかげさまで増刷されました。日本図書館協会選定図書にも選ばれました!いよいよチョコレートのシーズンです。熱烈よろしくお願いいたします。

パリのチョコレート レシピ帖

パリのチョコレート レシピ帖

  • -

☆初の翻訳本が発売されました(Kindle版もあります)。

パリの小さなキッチン

パリの小さなキッチン

広告を非表示にする