きなこスコーンとピーナッツバター
今日で渡仏して、まる1年。1年前の日記を見ると「パリは暑い」とか書いて、アイスクリームなどの話を書いてあるのです。今年は雨。寒くてまだハーフコートを着ています。雨にもマケズ、きなこ入りスコーンはとっても軽く、よくふくらんでくれました。おりこうさんだわ。ちび子さんからいただいた千葉産落花生のピーナツバターを添えて。素朴度アップ。
今日で渡仏して、まる1年。1年前の日記を見ると「パリは暑い」とか書いて、アイスクリームなどの話を書いてあるのです。今年は雨。寒くてまだハーフコートを着ています。雨にもマケズ、きなこ入りスコーンはとっても軽く、よくふくらんでくれました。おりこうさんだわ。ちび子さんからいただいた千葉産落花生のピーナツバターを添えて。素朴度アップ。