あまおうミルク@久留米ジェラート
福岡・久留米に滞在中です。乳製品天国のニュージーランドで意外にジェラート屋さんに出会えず、夏だったこともあってちょっと不完全燃焼でした。久留米に帰って真っ先に行ったのが「久留米ジェラート」です。だれにも頼まれておりませんがいそいそと応援、通っています。先日、少し暖かかったせいか扉の近くまで長い列でした。ちょっとうれしいような、さみしいような。もう私が通わなくたって大丈夫…って、ずっと前から大丈夫だって。
3月も細々ちょこちょこ、頼まれもしませんが(しつこい)あちこちに押しかけます!ぜひいらしてくださいませ。
■東京・銀座2丁目「銀座おとな塾」で3月23日13:30〜、「世界のおやつ旅」出版イベントをします。
詳しくはコチラ→http://www.ginza010719.jp/contents/course_index.asp?CLASSCOURSE=002893,289301
■大阪・梅田のキッチンタウン・クリナップ大阪で3月30日13:30〜、「メープルの簡単おやつ」をテーマに実演・講習を開きます。詳しくはコチラ→「産経学園」
■大阪・なんばパークスでは3月31日、「パリの小さな台所」をテーマに講習会を開きます。詳しくはコチラ→「産経学園」
- 作者: 多田千香子
- 出版社/メーカー: 翔泳社
- 発売日: 2013/01/31
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 8人 クリック: 576回
- この商品を含むブログ (85件) を見る