多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

つくりました報告続々

 うまれたての新刊「パリのチョコレート レシピ帖」を書店で見かけました!とのうれしい報告をたくさんいただいたかと思ったら「さっそく作りました!」報告も続々と。あぁ、ふるえるわー。「早速ブッシュドノエルをつくりました。すっごく簡単ですっごく美味しかったです(^o^)大好評!」と写真つきでクリスマスの25日、メールをくださったのはT子さんです。表紙にもなった「モガドール」を作ってくれたのはMさんです。「チョコとベリーがパリチックでよかったです。ムースもちょうどいい感じ」。あぁ、ホッとするやら、うれしいやら。こうやって遠くにいてもつながっれ、あちこちでおいしい輪が広がること、著者冥利に尽きます。私には最高のクリスマスプレゼントです。写真はMさん作成のモガドールです。
 --
☆新刊「パリのチョコレート レシピ帖」出版イベントを全国5カ所で開きます!ぜひいらしてくださいませ。
 1月18日(土)19:00〜福岡・ブックスキューブリック箱崎店2F→5月4日(日・祝) 博多どんたくの「博多松ばやし」がけやき通りを歩きます! | 福岡の書店・本屋|ブックスキューブリック[BOOKSKUBRICK]
 1月26日(日)13:30〜東京・銀座2丁目、銀座おとな塾→クレジットカード払えないとどうなる?ブラックリストにのる?
2月1日(土)13:00〜高松・自家焙煎 プシプシーナ珈琲→自家焙煎 プシプシーナ珈琲
 2月2日(日)11:00〜、14:30〜、岡山・pieni..ecole+cafe →pieni.. ecole +cafe ピエニ 小さな学校とカフェ
 2月9日(日)14:00〜大阪・なんばパークス産経学園→産経学園

パリのチョコレート レシピ帖

パリのチョコレート レシピ帖