多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

You Tube配信しました★若鮎の作り方

Watch our 80th YouTube!★

パリでも披露した「若鮎」(鮎焼き)の作り方を紹介しています。おうちで簡単に作れる初夏の和菓子、ぜひご覧くださいませ。拙著「世界のおやつ旅」でも紹介しています。

#ペンとスプーン

How to make Waka Ayu(Ayu-yaki,Fish-shaped pancake with Gyuhi:sweet & che... https://youtu.be/OySB75Jn6bs via @YouTube

#若鮎

#おやつレシピ 

#YouTube

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Webメディア Pen&Spoon | ペンとスプーン (@penspoon1)