多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

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おいも白あんカヌレ・ふつうカヌレ

 定番カヌレにおイモ白あんを入れました。カヌレは見るのも初めてという方がアトリエで焼きたての自作を食べ「スイートポテトみたい!」と言ってくださったことから、ならば本物を入れてみよう!と思いました。小さいサイズのカヌレにはおイモは入っていない「ふつうカヌレ」です。愛知のNさんは「おいも好きには、うれしいおやつでした。ふつうカヌレを食べた時は、以前にアトリエで、焼きたてカヌレを食べた時の感動がよみがえりました」。埼玉のK子さんは「カヌレもそうですが、依然食べたのとの違いに驚いています。もっと重苦しい食べ物だったと思っていましたが、香りが良くて軽い食感で胃がもたれることがないのです」とおっしゃってくださり感激。焼きたてが届けられたらいいのですが、それでもうれしいです。