多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

ソーテルヌ漬けレーズン

 東京・白山で2月12、13日と開くイベントの仕込みを少しずつ始めています。フランスの貴腐ワイン・ソーテルヌにサルタナレーズンを漬けました。チョコをまとわせようと考えています。ソーテルヌ漬けレーズンチョコは、パリの食材店「Da rosa」の定番土産。おやつ頒布会「月刊おやつ新報」でも登場させたことがありますが、またDa rosaのとは別の味で人気でした。東京のみなさま、どうぞ楽しみにしていてくださいませ!
 12日はまだ若干、お席があるようです。チョコでお悩みの方!どうぞお待ちしております。
 お申し込みは「http://www.okazuya.jp/contact」へ。