多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

ゴーフルにおける「神戸方式」実践

 メープル・ピープルで連載中のコラムで買いたように、西宮のMさんに教わった通り、神戸風月堂のゴーフルを「バーガー食べ」してみました。前歯をユンボのごとくカパッと開けてゴーフルをグシャリー、ガシャ。破壊衝動を満たす歯ごたえがすばらしいのでした。これから知ったかぶりして「神戸方式」?、広めよう。
 写真は「さるぅ屋CAFE CHAMON KOBE」で参加したMiyukiさんのヨガクラス後、出してもらったハーブティーと小さなお菓子です。手づくりのクッキーと「Miyuki Happy Yoga」と入ったオリジナルのチロルチョコ、ニクイ。まさに幸せな時間、ありがとうございました。
Miyuki Happy Yoga http://ameblo.jp/miyukiyoga/
 コラムはコチラ→「http://maple-people.jp/tada/report/kobe1.html
☆新刊「世界のおやつ旅」出版記念イベント〜東京・大阪・京都・岡山・福岡で開催します!どうぞいらしてくださいませ。
 2月9日(土)東京・荻窪、残席わずかです。詳しくはコチラ→http://cafe.shoeisha.jp/07.html
 2月10日(日)大阪・なんば、詳しくはコチラ→「2012-12-23 - おやつ新報お知らせ
 2月11日(月・祝)京都イベントは満席になりました。ありがとうございます!
 2月14日(木)福岡・箱崎、詳しくはコチラ→「「尾崎豊NOTES 僕が僕であるために 肉筆版」 小説新潮 2012年4月号 | 福岡の書店・本屋|ブックスキューブリック[BOOKSKUBRICK]
2月17日(日)岡山・後楽園口「pieni..ecole+cafe」、詳しくはコチラ→「多田千香子さん「世界のおやつ旅」出版記念トーク♪ : pieni.. ecole +cafe ピエニ 小さな学校とカフェ

世界のおやつ旅

世界のおやつ旅