フランスおやつの話
なんばパークス産経学園で開いている「フランスおやつの話」も8日、4月期の初回を迎えることができました。撮影のために買った紅玉で作ったクランブルや黒みつマカロン、なぜか冬の風物詩・オーヴェルニュ地方のチーズ料理アリゴを披露。春というのに季節外れになってしまって申し訳ないのでした。姉妹や母娘で参加してくださったり、共通の友人がいたり、同じお名前の方、似たお名前の方がいらしたり。ぽかぽかとした縁を感じます。ワクワク、笑顔になって楽しんでもらえるよう、また頑張りたいと思っています。
途中月からでも参加可能です。どうぞいらしてくださいませ。(メールくだされば講師紹介で入学金が無料になります)
なんばパークス産経学園 http://www.sankeigakuen.co.jp/