多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

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絶品チーズ祭

 「レ・ザンバサドゥール」のブランチでは、ビュフェコーナーで食い意地エンジンがトップギアに。サーモンにつく半切りレモンは絞る時、タネが飛び出さないようにガーゼで一つ一つ包む心配り。さすが2つ星。骨付きハムはその場で切ってくれてとろけるよう。クラクラしたのはチーズコーナーです。青カビのフルムダンベール、コンテ…右から左まで全部いただくわ〜、の大人取り。ええ、ええ、責任持って食べましょうとも。口にすると「うわぁ、来た来た、、コレおいしすぎる〜」。思わず天を仰ぎます。タダ悶絶の巻。今思い出してもトランス状態に陥りそうなおいしさでした。熟成が好みというかちょうどいいというか、夢のようでした。