多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

パリのレストラン「pomze」のクレメダンジュ

 「メープル・ピープル」での連載コラムは28日、パリのレストラン「pomze」で教わったクレメダンジュについてレシピ付きで書きました。皿盛りデザートはレストランの腕の見せどころ。華やかな皿に実は、讃岐名物が潜んでいたとは…。何だかとてもうれしかったのでした。 お店の名物、タルトタタン風味のジャムも買ってきました!大阪、福岡イベントで披露します。どうぞいらしてくださいませ。
コラムはコチラ→「http://maple-people.jp/tada/column/pomze.html
イベント、詳しくはコチラ→おやつ新報お知らせ