多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

目撃情報続々

 新刊「パリのチョコレート レシピ帖」がクリスマスの街角へデビューしたようで、目撃情報が続々と届いています。くくー、我が目で確かめられないのがとっても残念です。これまでの4冊だと手書きPOPを携えて勝手に書店パトロール、立ち読みしている人を見つけては背後から近づき、「私、著者なんです、ありがとうございます」と声をかけるのを無上のヨロコビとしていたのに。一時帰国までに書店から返品されていたらどうしよう。頑張ってひのき舞台に立ち続けるのだぞー。
24日発行にあわせて、「おやつ新報」トップページもリニューアルです。今年は2冊、本が出せたこと(1月と12月発刊だから、やや上げ底?気味ですが)、心から感謝します。
 おやつ新報 http://www.oyatsu-shinpo.com/

  • -

☆新刊「パリのチョコレート レシピ帖」出版イベントを全国5カ所で開きます!ぜひいらしてくださいませ。
 1月18日(土)19:00〜福岡・ブックスキューブリック箱崎店2F→5月4日(日・祝) 博多どんたくの「博多松ばやし」がけやき通りを歩きます! | 福岡の書店・本屋|ブックスキューブリック[BOOKSKUBRICK]
 1月26日(日)13:30〜東京・銀座2丁目、銀座おとな塾→クレジットカード払えないとどうなる?ブラックリストにのる?
2月1日(土)13:00〜高松・自家焙煎 プシプシーナ珈琲→自家焙煎 プシプシーナ珈琲
 2月2日(日)11:00〜、14:30〜、岡山・pieni..ecole+cafe →pieni.. ecole +cafe ピエニ 小さな学校とカフェ
 2月9日(日)14:00〜大阪・なんばパークス産経学園→産経学園

パリのチョコレート レシピ帖

パリのチョコレート レシピ帖