ようやく久留米ジェラート
なかなか行けなかったジェラート店「久留米ジェラート」にようやく、足を運びました。いつ来ても愛情を感じさせる応対で、心映えのする味がして、勝手に応援しているのです。姉がリクエストして導入してもらったワッフルコーンで、のせるものは珍しく迷い、ピスタチオとあまおうソルベの二種盛りに。本当は女は黙って一点勝負、なんだけどな。380円。盛り方も丁寧で好きです。
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新刊「パリのチョコレート レシピ帖」はおかげさまで増刷が決定しました。まだまだチョコが作りやすい季節!引き続き熱烈よろしくお願いいたします。
- 作者: 多田千香子
- 出版社/メーカー: 風鳴舎
- 発売日: 2013/12/24
- メディア: 単行本
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