多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

ようやく久留米ジェラート

なかなか行けなかったジェラート店「久留米ジェラート」にようやく、足を運びました。いつ来ても愛情を感じさせる応対で、心映えのする味がして、勝手に応援しているのです。姉がリクエストして導入してもらったワッフルコーンで、のせるものは珍しく迷い、ピスタチオとあまおうソルベの二種盛りに。本当は女は黙って一点勝負、なんだけどな。380円。盛り方も丁寧で好きです。

  • -

新刊「パリのチョコレート レシピ帖」はおかげさまで増刷が決定しました。まだまだチョコが作りやすい季節!引き続き熱烈よろしくお願いいたします。

パリのチョコレート レシピ帖

パリのチョコレート レシピ帖