多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

料理研究家フィオーナのサルサ・ヴェルデ&菜の花サルサ

 メープル・ピープルで連載中のコラムは25日、料理研究家フィオーナのキッチンで開いてもらったディップ・レッスンについて書きました。フードライター、と紹介されたのですが、マダムらしい雰囲気も手伝って、日本語だと料理研究家、というのがしっくりくるので、そう書かせてもらっています。こういう肩書って英語にはないのかな。
 これでひとまずニュージーランド・コラムは終了です。本当に実りと出会いの多い旅でした。あとひとつ、チーズ・スクールで習ったチーズとティラミスのレシピが残っているのですが、残念ながら時間切れ…。また追ってご報告します。
コラムはコチラ→「http://maple-people.jp/tada/column/fiona.html