多田千香子 | Pen&Co.(ペンアンド)株式会社・代表取締役CEOのブログ

「ペンで、心を動かす」Pen&Co.株式会社:https://pen-and.co.jp

アンズのパリパリ包み

 食堂「Le Florimond(ル・フロリモン)」のデザートは本日のお勧め「リンゴとアンズのパリパリ包みキャラメルソース」にしました。同行者の頼んだフロマージュブランのデザートもおいしそう。ち、ちょっと待った・・と言いたくなるほど量が多いこともあるパリですが、ちょうど満腹になるぐらいのほどほど感。ま、同行者はお腹いっぱい・・といって、エスプレッソとともに出された小さなフィナンシェとマカロンは残しておりましたが。席の間隔もほどよいし、しつこいようですが全席禁煙。ありそうでなかなかない店です。近いし(これも重要)、またいこっと。